马来西亚

添加收藏()马来西亚

  • 旅游签证
  • 黄山
  • ¥360/人
  • 30天
  • 三个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)
  • 9天
  •  
友情提示:

公共材料:

护照原件:
A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
照片:
2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


公共材料:

护照原件:
A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
照片:
2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


公共材料:

护照原件:
A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
照片:
2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


公共材料:

护照原件:
A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
照片:
2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

学生:

同行关系证明(18周岁以下者提供):
A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
委托书)


公共材料:

护照原件:
A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
照片:
2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

学龄儿童:

同行关系证明(18周岁以下者提供):
A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
委托书)


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

马来西亚签证注意事项:

1. 在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3. 此签证类型是由我社代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我社领取护照。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码