新西兰

添加收藏()新西兰

  • 旅游签证
  • 黄山
  • ¥1780/人
  • 以领馆签发为准
  • 3个月(以领馆签发为准)
  • 20天
  •  
友情提示:

公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
遗失说明模版以及填写样本
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。
照片:
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证:
16周岁以上,提供正反面复印件。
户口本:
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明:
1、至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单复印件;存款证明样图 对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。


在职人员:

英文在职证明:
1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
在职证明模板以及填写样本
2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名。
单位证明复印件:
1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
婚姻证明:
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。
证件遗失说明

公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
遗失说明模版以及填写样本
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。
照片:
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证:
16周岁以上,提供正反面复印件。
户口本:
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明:
1、至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单复印件;存款证明样图 对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。

公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
遗失说明模版以及填写样本
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。
照片:
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证:
16周岁以上,提供正反面复印件。
户口本:
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明:
1、至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单复印件;存款证明样图 对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。


退休人员:

退休证:
1、复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,提供遗失说明。
证件遗失说明
婚姻证明:
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。 
证件遗失说明


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
遗失说明模版以及填写样本
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。
照片:
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证:
16周岁以上,提供正反面复印件。
户口本:
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明:
1、至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单复印件;存款证明样图 对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。


学生:

英文在校证明:
1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。
在校证明模板以及填写样本
2、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明。
同行关系证明(18周岁以下者提供):
1、出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
2、如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件;
3、如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书。
注:
1)出生证明上的所有信息须完整且为打印版本;
2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加盖医院公章;如所有信息均为手工填写的,必须保持笔迹一致,否则需在姓名的地方加盖医院公章;
3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;
4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

 


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
遗失说明模版以及填写样本
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有新西兰拒签记录的护照。
照片:
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证:
16周岁以上,提供正反面复印件。
户口本:
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
资产证明:
1、至少5万元/人的存单复印件或存折整本复印件或存款证明复印件(需冻结到归国后)或有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元的对账单复印件;存款证明样图 对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。


学龄儿童:

同行关系证明(18周岁以下者提供):
A出生证明复印件或能直接体现与父母关系的户口簿整本复印件或中英文亲属关系公证书;
B如与父母一方一同申请签证,另提供不申请签证(包含自备签证与免签)一方亲笔签名的英文同意信原件;
C如父母均不出行,另提供不出行双方亲笔签名的英文委托书。
注:
1)出生证明上的所有信息须完整且为打印版本;
2)出生证明中如有手工填写的信息(包括姓名),需在手工填写的地方加盖医院公章;如所有信息均为手工填写的,必须保持笔迹一致,否则需在姓名的地方加盖医院公章;
3)如出生证明与护照姓名不一致,提供能体现与父母关系的户口簿复印件或亲属关系公证书复印件及英文情况说明;
4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

新西兰签证注意事项:

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3.此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
4.由于体检原因,故我司不接收80周岁以上(含80周岁)老人的签证申请。
5.不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者申请此签证。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码