南非

添加收藏()南非

  • 旅游签证
  • 黄山
  • ¥1380/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 24天
  •  
友情提示:

公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
照片(2张):
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
资产证明:
1、本人名下6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件 ,且余额3万元以上(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供借记卡的正反面复印件)或银行开具的已有6个月存入期的至少3万元的定期存款证明原件,需冻结期到归国后1个月。(
对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单原件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、退休人员可提供养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明;
3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单。
备注:
如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名 ;(
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
签证申请表:
1、下载并用A4纸正反面打印;(
 申请表
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、学龄前儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名,并在签名后注“代”。
   申请表签字样本
出行证明:
全程英文机票、酒店预订单。
境外医疗保险:
原件,保险合同应覆盖整个行程的天数。


在职人员:

名片:1张
英文在职证明:
1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);(
在职证明样本)( 在职证明模板
2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名。
单位证明复印件:
1、如申请人为公司法人代表,提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
照片(2张):
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
资产证明:
1、本人名下6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件 ,且余额3万元以上(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供借记卡的正反面复印件)或银行开具的已有6个月存入期的至少3万元的定期存款证明原件,需冻结期到归国后1个月。(
对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单原件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、退休人员可提供养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明;
3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单。
备注:
如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名 ;(
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
签证申请表:
1、下载并用A4纸正反面打印;(
 申请表
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、学龄前儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名,并在签名后注“代”。
   申请表签字样本
出行证明:
全程英文机票、酒店预订单。
境外医疗保险:
原件,保险合同应覆盖整个行程的天数。


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
照片(2张):
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
资产证明:
1、本人名下6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件 ,且余额3万元以上(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供借记卡的正反面复印件)或银行开具的已有6个月存入期的至少3万元的定期存款证明原件,需冻结期到归国后1个月。(
对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单原件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、退休人员可提供养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明;
3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单。
备注:
如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名 ;(
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
签证申请表:
1、下载并用A4纸正反面打印;(
 申请表
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、学龄前儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名,并在签名后注“代”。
   申请表签字样本
出行证明:
全程英文机票、酒店预订单。
境外医疗保险:
原件,保险合同应覆盖整个行程的天数。


退休人员:

退休证:
1、原件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,提供遗失说明。(
证件遗失说明


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
照片(2张):
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
资产证明:
1、本人名下6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件 ,且余额3万元以上(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供借记卡的正反面复印件)或银行开具的已有6个月存入期的至少3万元的定期存款证明原件,需冻结期到归国后1个月。(
对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单原件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、退休人员可提供养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明;
3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单。
备注:
如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名 ;(
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
签证申请表:
1、下载并用A4纸正反面打印;(
 申请表
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、学龄前儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名,并在签名后注“代”。
   申请表签字样本
出行证明:
全程英文机票、酒店预订单。
境外医疗保险:
原件,保险合同应覆盖整个行程的天数。


学生:

英文在校证明:
班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真)。(
在校证明模板)( 在校证明样本
同行关系证明(18周岁以下者提供):
1、中英文出生证明公证书原件或中英文亲属关系公证书原件;
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中英文同意信公证书原件;(
同意信样本
3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。(
亲属关系公证书样本


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
照片(2张):
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
资产证明:
1、本人名下6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章活期借记卡对帐单,或活期存折整本复印件 ,且余额3万元以上(如对帐单上无法体现持卡人的姓名,请同时提供借记卡的正反面复印件)或银行开具的已有6个月存入期的至少3万元的定期存款证明原件,需冻结期到归国后1个月。(
对帐单样图
2、房产证的复印件或购房发票的复印件;
3、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
4、股票交割单原件需加盖证券公司业务章。
备注:
1、退休人员可提供养老金卡对账单;
2、学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明;
3、在职人员、自由职业者和退休人员可提供直系亲属名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单。
备注:
如提供直系亲属名下的资产证明,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。
个人信息表:
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名 ;(
个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
签证申请表:
1、下载并用A4纸正反面打印;(
 申请表
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、学龄前儿童由父亲或母亲在签名栏处用黑色水笔签父/母姓名,并在签名后注“代”。
   申请表签字样本
出行证明:
全程英文机票、酒店预订单。
境外医疗保险:
原件,保险合同应覆盖整个行程的天数。


学龄儿童:

同行关系证明(18周岁以下者提供):
1、中英文出生证明公证书原件或中英文亲属关系公证书原件;
2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中英文同意信公证书原件;(
同意信样本
3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。(
亲属关系公证书样本


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

南非签证注意事项:

1.在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3.依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
4.此签证类型是由本人亲自前往签证中心递交签证材料并领取护照。我们会将制作完毕的签证材料配送给您,请您参考领馆工作日(至少8个工作日)尽早送签,以免由于送签过晚导致无法出行。请在送签当天与签证中心确认领取护照的方式及时间。在递交完材料后,领馆可能会抽查面试,具体是否需要面试、面试日期以及地点,将由领馆直接通知申请人。(此类签证我社不设陪同人员)。
5.签证材料制作完成即产生服务费用,如取消服务费用无法退还。
6.请在递交材料当天,支付签证费650元(费用及汇率以送签当天为准)。
7.在递交完材料之后,请与领馆确认出签时间,您也可登录南非签证中心网站查询签证状态。 待您在拿到护照后请仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等)。
8.依据使领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码