埃及

添加收藏()埃及

  • 旅游签证
  • 黄山
  • ¥830/人
  • 14天(以领馆签发为准)
  • 30天(以领馆签发为准)
  • 8天
  •  
友情提示:

公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
照片:白底一寸彩照3张
个人信息表
身份证复印件


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
照片:白底一寸彩照3张
个人信息表
身份证复印件


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
照片:白底一寸彩照3张
个人信息表
身份证复印件


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
照片:白底一寸彩照3张
个人信息表
身份证复印件


公共材料:

护照原件:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;(
遗失说明样本 )(遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
照片:白底一寸彩照3张
个人信息表
身份证复印件


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

埃及签证注意事项:

1.在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3.依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码