美国

添加收藏()美国

  • 旅游签证
  • 黄山
  • ¥1480/人
  • 180
  • 360
  • 10
  •  
友情提示:

公共材料

护照原件:
剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
签证照片电子版:
签证照片电子版要求必备)
签证照片:
2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
个人信息表:
字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
个人信息表,必备
身份证:
复印件为正反面(必备)
户口本:
全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
结婚证:
若离婚者请提供离婚证
资产证明:
资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
房产证:
自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
其他材料:
A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
C全家福(若有)
代取护照授权书:
我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。
代取护照授权书


公共材料:

护照原件:
剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
签证照片电子版:
签证照片电子版要求必备)
签证照片:
2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
个人信息表:
字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
个人信息表,必备
身份证:
复印件为正反面(必备)
户口本:
全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
结婚证:
若离婚者请提供离婚证
资产证明:
资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
房产证:
自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
其他材料:
A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
C全家福(若有)
代取护照授权书:
我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。
代取护照授权书


公共材料:

护照原件:
剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
签证照片电子版:
签证照片电子版要求必备)
签证照片:
2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
个人信息表:
字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
个人信息表,必备
身份证:
复印件为正反面(必备)
户口本:
全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
结婚证:
若离婚者请提供离婚证
资产证明:
资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
房产证:
自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
其他材料:
A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
C全家福(若有)
代取护照授权书:
我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。
代取护照授权书


公共材料:

护照原件:
剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
签证照片电子版:
签证照片电子版要求必备)
签证照片:
2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
个人信息表:
字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
个人信息表,必备
身份证:
复印件为正反面(必备)
户口本:
全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
结婚证:
若离婚者请提供离婚证
资产证明:
资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
房产证:
自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
其他材料:
A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
C全家福(若有)
代取护照授权书:
我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。
代取护照授权书


公共材料:

护照原件:
剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
签证照片电子版:
签证照片电子版要求必备)
签证照片:
2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
个人信息表:
字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
个人信息表,必备
身份证:
复印件为正反面(必备)
户口本:
全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
结婚证:
若离婚者请提供离婚证
资产证明:
资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
房产证:
自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
其他材料:
A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
C全家福(若有)
代取护照授权书:
我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。
代取护照授权书

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

美国签证注意事项:
如果您是符合中信免面谈资格,而您仍前往领事馆面谈的话,那么您有可能被拒绝进入等候大厅。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
收到签证材料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款。
我们将为您预约签证面试时间,如您对面试时间有要求请提前告知,在领馆有相应名额开放的情况下,我们将尽量满足您的要求,但具体预约时间仍以领馆为准,一旦成功预约,不可以更改或取消,必须参加面试。
美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年,有效期内可多次进出美国。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往。


签约付款

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码